FRANCO PEPE ET SA PIZZA

La pizza de KYTALY est la pizza de Franco Pepe, un artisan moderne avec la passion de l’authentique pizza. L’expertise de Franco Pepe est ancrée dans celle de trois générations de maîtres boulangers, soutenue par une vision novatrice, qui a changé les règles de l’industrie.

La famille Pepe à Caiazzo représente une histoire centenaire faite de grains, de pain et de pizza, avec un four qui est toujours resté allumé, même pendant la guerre. Pepe in Grani, est né en 2012 : avec un grand engagement de la part du propriétaire, qui a rénové un immeuble du centre historique de la vieille ville, ce qui en fait une pizzeria accueillante, chaleureuse, moderne, capable de raconter l’histoire. Franco Pepe est réputé comme l’un des meilleurs interprètes de la pizza napolitaine au monde. En 2016 et 2017 il reçoit le premier prix du célèbre guide « Where to Eat Pizza » et du classement mondial « 50 top pizza ». Formé par Franco Pepe, notre pizzaiolo reproduit à l’identique les pizza qui lui ont été enseignées pour pouvoir vous les faire apprécier chez nous.

Pour la deuxième année mondiale “50 Top Pizza”, couronne Franco Pepe et son équipe.

Farine Franco Pepe

Faire de la farine est plus qu’un travail. C’est construire la matière première du la vie quotidienne. Nos farines proviennent d’un mélange sélectionné de blé 100% italien de la plus haute qualité. La collaboration avec Franco Pepe dure depuis des années et constitue une recherche et une étude continue. Son produit exclusif est né pour donner à la pâte 3 exigences importantes: bonne, saine et digestible. Tout cela en effectuant des contrôles approfondis sur les matières premières et en sélectionnant les meilleurs grains pour obtenir la farine “Franco Pepe”.


LES PRODUITS DU PROJET