

PASTA
De 1908 à nos jours, la fabrique de pâtes Felicetti produit des pâtes de qualité à Predazzo, au cœur des Dolomites.
Un goût si harmonieux et rond, à la fois frais et riche. Un parfum qui peut être apprécié immédiatement, déjà de l’eau bouillante. La recherche d’un équilibre parfait commence par les matières premières: l’union des dons dolomitiques d’eau pure et d’air aux meilleures variétés de blé.
Protéger les ressources naturelles, promouvoir la biodiversité, respecter l’équilibre des écosystèmes et préserver l’environnement. Des objectifs ambitieux que nous souhaitions atteindre, avec la participation de tous, par des actions concrètes et sans compromis.
L’ensemble des pratiques contrôlées et certifiées, la recherche de méthodes de culture conformes à la philosophie de la société, l’exclusion totale des produits chimiques appliqués à l’agriculture ou la conservation des céréales et le blocage de l’exploitation intensive de la terre est la prérogative de la production de Felicetti et en particulier de la ligne Monograno.