Kytaly Genf

Kytaly Genf, gewählt zur 6. besten Pizzeria Europas 50 top pizza

Kytaly Genf, zur 6. besten Pizzeria Europas (ohne Italien) gewählt

Am Donnerstag, den 23. Mai, wurde bei Identità Golose in Mailand die "50 Top Pizza 2019" enthüllt

eine Rangliste der besten Pizzerien in Europa (ohne Italien), die von Barbara Guerra, Albert Sapere und

vom Journalisten Luciano Pignataro, in Partnerschaft mit S. Pellegrino und Acqua Panna.

Kytaly Genf wird zur sechstbesten Pizzeria Europas gewählt und ist die einzige in der Schweiz. Eine große Ehre und

eine große Genugtuung, Belohnung für die Arbeit, die seit der Eröffnung des Lokals im Jahr 2014 geleistet wurde.

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Am Donnerstag, den 04. Juli, stellt Franco Pepe seine Koffer bei Kytaly für einen außergewöhnlichen Abend auf!Treffen Sie den besten Pizzabäcker der Welt und entdecken Sie seine neuesten Kreationen in einer 100% italienischen Atmosphäre... Reservieren Sie schnell Ihren Tisch!

Über 50 Top Pizza Europe

Die Rangliste wird in Anlehnung an die Parameter von Gastronomieführern erstellt, um eine

pizzeria genauso wie ein Restaurant zu bewerten, wobei die Inspektoren anonym bleiben. Die Pizzabranche ist

heute stark im Wachstum begriffen und erlebt einen unaufhaltsamen Qualitätswettlauf. "Ein Erfolg, der auch auf

auf den Charme der Sauerteigprodukte, die im Ofen gebacken und vor den Augen der Kunden zubereitet werden, als wären es

echte offene Küchen", kommentiert Pignataro.

Die Organisation bewertet auch die besten Pizzerien in Italien, Nordamerika, Asien und Afrika

aus Afrika. Am 23. Juli 2019 wird im Teatro Mercadante in Neapel die Liste der 50 besten Pizzerien enthüllt

italiens bekannt gegeben.

Über Kytaly

Kytaly ist ein Restaurant, das sich ganz der italienischen Gastronomie verschrieben hat. Es ist in erster Linie eine Küche und eine

pizzeria, die zum Saal hin offen ist und die akribische Arbeit der Köche beobachten lässt.

Dann gibt es eine Bar mit einer Reihe von Cocktails, die vom Team speziell entwickelt wurden und die man als Aperitif oder zum Essen genießen kann

als Aperitif oder zu späterer Stunde oder als Beilage zu einem Gericht genossen werden können.

Die Pizza von KYTALY ist die Pizza von Franco Pepe, einem modernen Handwerker mit einer Leidenschaft für authentische

pizza. Franco Pepes Fachwissen ist in dem von drei Generationen von Bäckermeistern verankert,

unterstützt von einer innovativen Vision, die die Regeln der Branche verändert hat. Franco Pepe ist bekannt

als einer der besten Interpreten der neapolitanischen Pizza in der Welt. In den Jahren 2016, 2017 und 2018 ist er

erhält er den ersten Preis im berühmten Führer "Where to Eat Pizza" und in der Weltrangliste "50 top

pizza". Ausgebildet von Franco Pepe, reproduziert der Pizzabäcker die ihm beigebrachten Pizzen eins zu eins

um sie bei Kytaly genießen zu können.

  • Gastronomischer Auftakt bei Kytaly mit Alfio Ghezzi und Edoardo Petricca
  • Die Illustrierte
  • Where to eat Pizza
  • 50 Top Pizza - Die beste Pizza der Welt
  • Die Straßen des Mozzarella
  • Geneva By C
  • Gault & Millau
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Die Straßen des Mozzarella

Das "Consorzio di tutela del formaggio Mozzarella di Bufala Campana" DOP, die Erzeugergemeinschaft, die nicht nur die Einhaltung der strengen Regeln des Lastenhefts überwacht, sondern sich auch einer Reihe von Aktivitäten widmet, die von der Zusammenarbeit mit den Institutionen in der Phase der Kontrollen (über 15.000 pro Jahr) bis hin zur internationalen Werbung für ein Produkt reichen, das sowohl von den Verbrauchern in aller Welt als auch von den bedeutendsten Küchenchefs, die es zu einer echten gastronomischen Ikone gemacht haben, sehr geschätzt wird. Das "Consorzio" legt stets großen Wert auf das Wohlergehen der Büffel und arbeitet mit den wichtigsten internationalen Organisationen zusammen, die im Bereich des Tierschutzes tätig sind.

Geneva By C

Kytaly ist vor allem eines: ein einzigartiger Ort. Ein gut durchdachtes Design und Räume, maßgefertigte Möbel, ein sanft industrielles Ambiente, das durch und durch gemütlich ist. Am Eingang befindet sich ein erster Raum im Stil einer Bar mit Tischen und hohen Stühlen. An der Wand befinden sich große Regale, auf denen ausgewählte italienische Produkte ausgestellt sind. Wir steigen ein paar Stufen hinauf und befinden uns im zweiten Raum. Eine offene Küche zum Schlecken, ein Pizzaofen, der den größten neapolitanischen Pizzerien würdig ist, und all das in einem modernen und dynamischen Restaurantbereich..... lesen Sie mehr auf.

Armand Sanschagrin
Armand Sanschagrin Chefredakteur und schreibt für KYTALY
Sumner Rodrigue
Sumner Rodrigue Chefredakteur bei KYTALY